Enigma Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enigma Clan » Набор\Устав » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

набираем в клан пряморуких мозговитых....ну или хотябы умеюших думать людей)
Итак , на х10 будет возрожден клан Енигма (кто играл с весны мб помнят)
пока фто думаю, Клом буду я (если кто еще хочет я не против выберем позже)
итак пишем кто хочет в клан, и за кого умеет играть лучше
пишу кого надо
БД ШЕ БИШ- обязательно, кто хочет можно в 2е окно и не основой
ну КРАФТ и СПОЙЛ висят на мне. кто кого будет качать и кого сразу записувать в клан отписываемся
ВАРК\КОТОВОД - ростик
КРАФТ\СПОЙЛ - Тихиро
ОВЕР - ДжТурбо
ЕЕ\ДА - Даниэль
ППшка - Игл
СВС\Дестр - Расенк
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

ОБРАЗЕЦ

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. О себе:

1.1 Имя: Алекс.
1.2 Возраст:16.
1.3 Страна и город:Россия Таганрог.
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени):12-16, 16-19(не всегда) 19-21 ,22-00.
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: РФ ПВ РО Р2 и многие другие, везде понемногу )
1.6 Опыт игры в ла2. 7й год
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме): 385-917-201

2. О персонаже:

2.1 Ник персонажа: AngelWithin\Tuxupo
2.2 Уровень: нету пока
2.3 Кол-во ПВП: да нету епт)
2.4 Класс и специализация персонажа: Крафт\спойл

3. Доп. Информация

3.1 Почему хотите в наш клан, что вы от неге ожидаете: [пишите сами]
3.2 Состояли ли до этого, в каком нить другом клане, если да, то почему ушли (максимально подробно): [пишите сами]
3.3 Ознакомились ли вы с уставом клана: [пишите сами]
3.4 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум клана\серва: [пишите сами]
3.5 За какой клас вы умеете играть хорошо\ за какой хотели бы играть: [пишите сами]

0

2

1. О себе:

1.1 Имя:Ростислав
1.2 Возраст:15
1.3 Страна и город:Болгария,Шумен
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени):16-01:00
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: непомню уже.. много било их.. >.<
1.6 Опыт игры в ла2. 5й год
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме): 200-601-603

2. О персонаже:

2.1 Ник персонажа: NwaySwitch\Frenk
2.4 Класс и специализация персонажа: варк/котовод

3. Доп. Информация

3.1 Почему хотите в наш клан, что вы от неге ожидаете: ФАН ФАН ФАН ФАН ФАН!!!! ХД
3.2 Состояли ли до этого, в каком нить другом клане, если да, то почему ушли (максимально подробно): НиА (кроме мульти у меня там свой клан хД
3.3 Ознакомились ли вы с уставом клана: ДЯ
3.4 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум клана\серва: ДЯ
3.5 За какой клас вы умеете играть хорошо\ за какой хотели бы играть: за всех по чучуть ХД[/color]

0

3

1. О себе:

1.1 Имя:Василиса
1.2 Возраст:13.
1.3 Страна и город:Россия Москва.
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени):в любое время, в зависимости от свободного времени.
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: RisitingForse, PerfektWorld, WorldOfWarkraft, Р2, ГранадаЭспада, EverQuest2 и т.д.))
1.6 Опыт игры в ла2. одын месяц
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме): 400405939

2. О персонаже:

2.1 Ник персонажа: Neko
2.4 Класс и специализация персонажа: ненаю Оо

3. Доп. Информация

3.1 Почему хотите в наш клан, что вы от неге ожидаете: анологична, ФАН *___*
3.2 Состояли ли до этого, в каком нить другом клане, если да, то почему ушли (максимально подробно): эмм онли JastForFan клан=))
3.3 Ознакомились ли вы с уставом клана: [ога]
3.4 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум клана\серва: та хоть каждый день по 4-5 раз)
3.5 За какой клас вы умеете играть хорошо\ за какой хотели бы играть: эмм низакого неумею играть xDD

0

Вы здесь » Enigma Clan » Набор\Устав » Набор